医学动态

关于2011届毕业生办理门诊医药费报销及注销医疗关系手续的工作安排

全体2011届毕业生:

现将门诊医药费报销及注销医疗关系手续的工作安排通知如下,请及时前往指定地点办理。

一、太白校区:  6月28(周二)、29日(周三)                  14:00——19:30             校医院一层大厅

二、长安校区:  6月30日(周四)、7月1日(周五)          14:00——19:30            10号楼一层大厅

三、注意事项:

1、请携带学生证及公费医疗卡,未带证件或证件不全者不予办理:

2、本次报销范围为门诊医疗费;

3、报销校外门诊医疗费需携带:门诊发票、校医院出具的转诊证明单、门诊病历;

4、报销校内门诊医疗费需携带:门诊发票、门诊病历;

5、由于报销现场人数较多,请注意现场秩序。

6、2011届毕业生门诊医疗费报销与离校手续一并办理,所以请各位毕业生携带《毕业生离校手续表》。

7、请相关同学严格按照规定时间前往指定地点办理相关手续,逾期不补。

8、非毕业生医疗费报销安排至下学期,具体时间另行通知。

特此通知。


校医院