医学动态

2011级新生体检安排

2011级新生体检安排:

一、长安校区:1、时间:8月28、29日;

2、地点:长安校区10号楼一层校医院长安校区门诊部。

二、太白校区:1、时间:8月30日;

2、地点:太白校区校医院。

三、桃园校区:1、时间:8月31日、9月1日;

2、地点:桃园校区校医院门诊部。

新生体检流程(专科生)

1、缴纳体检费

2、领取体检表

3、填写体检表(化验单、疫苗小票等)栏目的个人信息,并粘贴本人一寸免冠照片一张。

4、进行各项目体检(不分先后顺序):内科、外科、嗅觉、辨色力、五官、口腔、胸透、血压、血型、疫苗接种、肝功抽血(“肝功抽血”项目待军训时统一安排抽血)。

备注:以上项目检查完毕后,需持体检表至太白校区校医院一层放射科进行“胸透”项目的检查。

5、总检:各项目检查完毕以后,持体检表、入校手续表至总检处盖章,体检表暂由参检者本人保存。

新生体检流程(研究生、本科生)

1、缴纳体检费

2、领取体检表

4、进行各项目体检(不分先后顺序):内科、外科、嗅觉、辨色力、五官、口腔、胸透、血压、血型、疫苗接种、肝功抽血(“肝功抽血”项目需空腹进行,且仅限研究生。本科新生待军训时统一安排抽血。)