医学动态

校医院工作服务承诺

为落实学校党委“改进工作作风,加强学校管理”活动的工作要求,切实改进校医院工作作风,提高医疗服务水平,更好地服务广大师生员工,校医院向全校师生承诺如下:

1、加强医院管理,修改和完善各类规章制度及量化考核机制,做到奖罚分明。

2、进一步加强医务人员业务学习和培训,在院内定期举行三基“理论考试”和“技术训练考试”,积极参加上级卫生行政部门举办的业务培训活动。

3、发放“患者满意度调查表”,设置“意见投诉箱”,充分征求师生员工对医院的意见及要求,能解决的及时处理,暂时不能解决的要求做出解释。

4、严格上班纪律。不得无故迟到、早退、旷工或中途擅离工作岗位,有病有事严格履行请假手续。

5、敬业爱岗、尽职尽责,对待患者要热情服务,不得态度冷漠。

6、克服人员急缺等因素,确保完成学校各类大型活动、会议、考试的医疗保健任务;精心组织、细心诊查,完成年度各类大型体检任务。

7、普及健康教育,根据不同季节、不同人群,进行健康教育宣传。

8、公示医院办公室及三校区急诊电话,保证24小时畅通,随叫随到。

欢迎广大师生员工积极监督,并通过电话、电子邮箱及面谈等方式,向我们提出宝贵意见和建议。

太白校区校医院24小时急诊电话:88302434

长安校区门诊部24小时急诊电话:88308199

桃园校区门诊部24小时急诊电话:88370542

医院办公室电话:88302922

电子邮箱:sarsban@nwu.edu.cn