张增芳总会计师、省财政厅社保处李桂侠处长深入校医院考察调研

2011年9月28日,张增芳总会计师、省财政厅社保处李桂侠处长在学校财务处张远军处长等相关部门负责人的陪同下,到校医院进行工作调研。在对校医院、社区卫生服务站的人员、设备等进行实地考察后,一行人等进行了座谈。

校财务处张远军处长首先对我校的历史沿革、教学与科研情况、医疗保险等情况进行了工作汇报;校医院宫芳院长就校医院、社区卫生服务站的基本情况以及我校教职工医疗保险和大学生医疗保险工作中存在的具体问题等方面进行了汇报。

与会人员对教职工医疗保险、大学生医疗保险、社区卫生服务站的发展和建设等问题进行了广泛深入地交流和座谈。

最后,张增芳总会计师代表学校对省财政厅医保处对学校工作的支持表示感谢,并希望能够给予学校更大的支持。