欢迎访问西北大学医院网站!

西北大学医院

西大社区卫生服务站

西北大学长安医院

西北大学桃园医务室

医院概况
眼耳鼻喉科

发布时间:2019-09-05  点击量:

外眼炎性、过敏性疾病的诊断和治疗;麦粒肿、霰粒肿的手术治疗;重睑术,上睑下垂、睑内翻、翼状胬肉的手术治疗;泪道冲洗及探通术;角膜炎、角膜溃疡的治疗及角膜异物剔除术;面部痣的手术切除;虹膜睫状体炎的诊断和治疗;白内障、青光眼、玻璃体混浊及眼底疾病的诊断和治疗;医学验光、科学配镜。

耳廓假性囊肿、耳廓湿疹的诊断与治疗;耳前瘘管感染的脓肿切开;外耳道炎、湿疹、霉菌病的诊断与治疗,外耳道疖肿的手术切开;外耳道耵聍、异物取出术;大疱性鼓膜炎、鼓膜外伤、各型中耳炎的诊断与治疗;耳聋、耳鸣的分型和治疗;耳源性眩晕的鉴别诊断及治疗;鼻前庭炎、疖肿、湿疹、囊肿的诊断和治疗;鼻骨骨折的诊断及复位处理;各型鼻炎、鼻息肉及急、慢性鼻窦炎的诊断和治疗;腺样体肥大、各型咽炎及急、慢性扁桃体炎的诊断和治疗;急性会厌炎、急性喉炎的急症处理;声带疾病的检查和治疗。

长安校区:西安市长安区学府大道1号 邮编:710127

太白校区:西安市碑林区太白北路229号 邮编:710069

桃园校区:西安市高新四路15号 邮编:710075

办公电话:029-88308200

关注我们,了解更多

◆ 太白校区 ◆

029- 88302434

◆ 长安校区 ◆

029-88308199

◆ 桃园校区◆

029-88363918