欢迎访问西北大学医院网站!

西北大学医院

西大社区卫生服务站

西北大学长安医院

西北大学桃园医务室

医院概况
外科

发布时间:2019-09-05  点击量:

普外科疾病:清创缝合术;体表脓肿切开引流术;脂肪瘤、皮脂腺囊肿的诊断与手术治疗;急性阑尾炎的诊断与治疗;肠梗阻的初步诊断与治疗;直肠疾病的初步诊断;腹股沟斜疝,睾丸、精索鞘膜积液的诊断及部分手术治疗;胆囊结石,肝、内外胆管结石的诊断及药物治疗;各类肝胆外科疾病术后恢复期的治疗;轻症急性胰腺炎,经内科保守治疗病情稳定的恢复期治疗;急性胰腺炎术后病情稳定,需要继续康复治疗的病例;急性乳腺炎的药物治疗;单纯性乳腺纤维腺瘤的手术治疗;甲状腺手术后恢复期的治疗;甲状旁腺功能低下需较长时间静脉补钙的治疗。

骨科疾病:骨关节脱位的诊断、手法复位及外固定治疗;四肢骨折的诊断、复位及石膏外固定治疗;椎间盘突出症的治疗;关节炎的诊断及治疗;轻度运动系统损伤的治疗。

泌尿外科疾病:泌尿系结石的诊断和治疗;前列腺增生的诊断和治疗;包皮过长、包茎的手术治疗。


长安校区:西安市长安区学府大道1号 邮编:710127

太白校区:西安市碑林区太白北路229号 邮编:710069

桃园校区:西安市高新四路15号 邮编:710075

办公电话:029-88308200

关注我们,了解更多

◆ 太白校区 ◆

029- 88302434

◆ 长安校区 ◆

029-88308199

◆ 桃园校区◆

029-88363918