欢迎访问西北大学医院网站!

西北大学医院

西大社区卫生服务站

西北大学长安医院

西北大学桃园门诊部

医院概况
郝业福

发布时间:2019-06-19  点击量:

  郝业福,男,眼科主任医师、教授,毕业于上海第二军医大学。曾在解放军8010部队医院、咸阳市中心医院、陕西省中医药大学第二附属医院、延安大学第三附属医院眼科工作35余年,现为我院特聘眼科专家。

  中华眼科学会会员,多次参加国内外眼科学术会议,发表论文10余篇。曾任陕西省眼科高级职称评委,工伤评残、医疗事故鉴定委员会专家。进修于解放军第15医院、上海市第六人民医院、西安交通大学第一附属医院眼科。擅长于眼科常见病、多发病的诊断与治疗,如眼科美容术、颜面部痣切除术、各种囊肿及肿瘤摘除术、翼状胬肉切除+干细胞移植术、滤泡性结膜炎冷冻治疗术。对角膜炎、虹膜炎、青光眼、白内障、玻璃体疾病、糖尿病性视网膜病变、视网膜炎、黄斑病变等眼科疑难杂症的诊治均有独到之处。

undefined


长安校区:西安市长安区学府大道1号 邮编:710127

太白校区:西安市碑林区太白北路229号 邮编:710069

桃园校区:西安市高新四路15号 邮编:710075

办公电话:029-88308200

关注我们,了解更多

◆ 太白校区 ◆

029- 88302434

◆ 长安校区 ◆

029-88308199

◆ 桃园校区◆

029-88363918