欢迎访问西北大学医院网站!

西北大学医院

西大社区卫生服务站

西北大学长安医院

西北大学桃园医务室

院务公开
学校党委任命赵琦同志为校医院院长

发布时间:2020-07-21  点击量:

6月2日上午,学校在长安校区校医院召开干部宣布大会,校党委常委、副校长奚家米,党委组织部部长张远军,直属单位党委书记樊涛,校医院院长赵琦,校医院部分职工代表参加了会议。会议由樊涛主持。

会议首先由张远军宣读了学校任命文件,任命赵琦同志为校医院院长;随后赵琦做表态发言,表示坚决服从组织安排,加强学习、丰富业务知识、爱岗敬业、勤勉履职、求真务实、积极进取、严于律己、遵纪守法,带领医院全体职工全力做好校园急诊急救、公共卫生防控、社区居民慢病防治、师生医保服务等工作。

奚家米在讲话中指出:对于校医院全体医护人员在新冠肺炎疫情防控工作中所做出的贡献表示感谢,对全体医护人员的抗疫工作表示肯定;赵琦同志工作能力强、政治觉悟高,希望到岗后坚持科学、规范、民主的管理模式,继续推进各项工作;要求校医院全体职工坚决拥护学校党委的决策,加强团结、提高凝聚力、扎实工作,切实提高业务能力和服务水平,持续完善师生健康管理工作。



长安校区:西安市长安区学府大道1号 邮编:710127

太白校区:西安市碑林区太白北路229号 邮编:710069

桃园校区:西安市高新四路15号 邮编:710075

办公电话:029-88308200

关注我们,了解更多

◆ 太白校区 ◆

029- 88302434

◆ 长安校区 ◆

029-88308199

◆ 桃园校区◆

029-88363918