欢迎访问西北大学医院网站!

西北大学医院

西大社区卫生服务站

西北大学长安医院

西北大学桃园医务室

党建工作
校医院党支部召开2018年度组织生活会暨处级干部民主生活会

发布时间:2019-05-05  点击量:

2019115下午,按照直属单位党委相关工作安排,校医院党支部召开以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和校党委的决策部署落到实处”为主题的组织生活会暨处级干部民主生活会,党支部书记、副书记、支部委员、院工会主席及全体党员参加了本次会议,会议邀请校党委常委、副校长奚家米,党委统战部部长、民主生活会第二督导组组长窦争光,党委教师工作部师德师风建设办公室副主任、民主生活会第二督导组联络员陈珂出席。

贾腊江书记主持了会议。首先由医院党支部委员带领与会党员集体学习了《直属单位党委2018年度党员处级干部民主生活会方案》《西北大学在全校处级干部以上领导人员中开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育实施方案》《西北大学集中整治形式主义、官僚主义工作方案》《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》《省纪委紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题工作安排》等文件;贾书记要求大家要重点学习、领会和把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;要切实增强学习的主动性自觉性,丰富学习形式,坚持个人自学与集中研讨相结合,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个信念”,立足本职岗位,为全校师生提供更加优质的医疗保障服务。

接下来贾书记根据直属单位党委关于2018年度党员处级干部民主生活会工作安排,结合学校今年开展“双一流”建设的基本情况,总结了全年度各项工作的完成情况,并从政治建设、作风建设、担当责任、全面从严治党等几个方面做对照检查,深入查摆问题并提出了具体的整改措施;崔云水副书记就分管的师生医保和社区卫生服务站等工作方面做对照检查,查摆问题并分析了原因。

窦争光部长代表督导组发言,他对本次会议的形式、程序和内容给予了充分肯定,要求医院领导班子以政治建设为统领,以问题为导向,抓细抓小,强化服务意识,围绕师生健康的主题,科学谋划2019年度的工作,促进整体工作更上台阶。

奚家米副校长对医院领导班子全年度各项工作表示赞赏,对校医院再次获得学校2018年度单位考核优秀表示祝贺,并对医院党支部今后的工作提出了两点指示:一是要强化学习,做“讲政治 精业务”的党员干部,进一步强化管理知识和业务理论知识的学习,认真落实学校各项工作任务;二是转变作风,将医院建成“作风好 服务好”的业务单位,进一步做好校园传染病防控和师生健康管理与健康教育工作。

最后,贾书记作总结发言,要求全院上下牢固树立超常规发展理念,抢抓机遇、追赶超越,以效率提升为导向、以师生成长与满意为目标,为扎实推进学校“双一流”建设贡献力量。

 

   undefined

   1.jpg

   2.jpg

长安校区:西安市长安区学府大道1号 邮编:710127

太白校区:西安市碑林区太白北路229号 邮编:710069

桃园校区:西安市高新四路15号 邮编:710075

办公电话:029-88308200

关注我们,了解更多

◆ 太白校区 ◆

029- 88302434

◆ 长安校区 ◆

029-88308199

◆ 桃园校区◆

029-88363918